`ПРОБНИЧЕГ ХD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `ПРОБНИЧЕГ ХD » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

я как бы та, что ментол lol
ну кто не узнал еще (:

0

3

Дети мои хд
в общем название университета: University of Michigan
Сюжет будет разворачиваться вокруг учеников, так что никакого криминала или мистики, и фэндомов всяких( скинс, сплетница, и т п )
Нужно разделить обязанности. чтобы не возникало никаких конфликтов.
я беру всю графику.( боже, дай вдохновения сделать адекватный диз хд)
А вы, тедди и скотина хд за текст.
В общем считаю что сюжет (и про группировки) пусть напишет скотина хд а первую акцию пока тедди. только вот акции нужно обсуждать)
про что они будут, как разделены. для этого нам нужен список группировок)
так что скотинк, давай нам по быстрому что да как)

0

4

.tears
и после такого сообщения я скотина хдд
значит начнем с того, что у меня есть написанная акция и ее переделаю под мичиган)
второе - группировки и сюжет пишу я, акции я буду завязывать на них. так что здесь мне просто нужна будет помощь - я дам описание в нескольких словах, его надо будет довести до ума.
хотя полностью неканонные акции - на здоровье, пишите свои (:
канонных я напишу штуки четыре. в принципе, я могу написать их абсолютно сама.) свои акции я оформляю сама и это не обсуждается.)
дальше. я беру на себя ГМа на правах недофилолога и критика. а так же величайшей зануды современнности хд а знавчит, я беру на себя и постановку личных квестов и сюжетных линий для всех (!) персонажей. оставляю вам массовые квесты.)

список группировок сча подготовлю.

и еще мне надо - включать ли вас в акции, если да, то с какими внехами, каких персов и кратенько описание. только не отвечайте, пока группировки не посмотрите, это важно-таки.)

0

5

значит так.
батько блин хд

факультеты все уже подробно расписаны
- Факультет современного танца
- Актёрский факультет
- Вокальный факультет
- Факультет музыки
- Театральный факультет
- Художественный факультет
- Факультет иностранных языков
- Факультет психологии

группировки. в принципе, все расписаны, но сейчас я в двух словах обозначу

группа поддержки. дружат со всеми спортивными командами и музыкантами, соперничают с элитой и танцорами, по идее абсолютно против научного клуба

танцоры. их много. как группы и коллективы, так и одиночки. соперничают с группой поддежржки, дружат с музыкантами, театралами и фотографами

футбол. соперничество с баскетболом

баскетбол. соответственно соперничество с футболом.) кэп хд

элита. ну, название еще в доработке. просто самые "умные", богатые игламурные особы, которые строят из себя больше, чем весят.) соперничество с группой поддержки, дружба со спортсменами и стритрейсерами, презирание к научному клубу

театр. вообще красавцы, со всеми дружат хд

музыканты. много групп и одиночек - соперничают между собой

газета. соперничают с радио

неформалы. а им похуй на все хд ниче что я с матом ^ ^ ?

хор. опять же - с музыкантами и между собой моперничество

художники. со скульпторами и фотографами

скульпторы. художники и фотографы - соперничество

стритрейсинг. разве что между собой...хотя мб будет соперничество со спортсменами

радио. с газетой

фотография. с художниками

научный клуб. ну нравится некоторым в пестиках и тычинках ковырятся.) ни с кем не соперничают, но их многих не любят Оо

ну вот в двух словах такая картинка

0

6

скотина хд написал(а):

факультеты

может добавить дизайн?

акции планировалось вообще, что я напишу, а-то ничего больше не остаётся, но от помощи не откажусь, себя я в неканоничную и сомерхолдера запишу хд

кстати, называйте меня, Никки(Николь)

0

7

`тедди написал(а):

может добавить дизайн?

художники есть. вроде как лишнее

`тедди написал(а):

а-то ничего больше не остаётся

почему же. акции пишем пополам, квесты тоже разделили. я личные, ты массовые

0

8

скотина хд, просто так запутаемся хд
напиши плизз, какие ты внешности берёшь для акций?
кстати, может группировки сократить?
сделать например:
мажоры
элита
группа поддержки
научный клуб
мафия
отшельники
и не указывать, кто с кем воюет? а-то, какое-то ограничений получается и науку, навряд ли кто-то возьмёт, ведь их не все любят

0

9

`тедди написал(а):

просто так запутаемся хд

зараза хд

`тедди написал(а):

напиши плизз, какие ты внешности берёшь для акций?

ууу
это по ходу. я сейчас могу только несколько сказать

`тедди написал(а):

кстати, может группировки сократить?

на мой взгляд, чем их больше, тем интересней. выбор больше
и это не официальные группировки. например, по моей задумке, девушка может быть в группе поддержки и в элите. и вот как она разрывается на две части тоже интересно. и много где так. жизненные такие подставы мутить в общем **

`тедди написал(а):

какое-то ограничений получается

читай выше - их не получается. еще пример - парень и девушка из "воюющих групп". плевать на репутацию или нет?

`тедди написал(а):

науку, навряд ли кто-то возьмёт

блаблабла хд
ее можно убрать или оставить для понтов х)

0

10

Ой, а мне нравится когда группировок больше))
точнее именно это:

скотина хд написал(а):

девушка может быть в группе поддержки и в элите. и вот как она разрывается на две части тоже интересно. и много где так. жизненные такие подставы мутить в общем **

0

11

для акций я беру внешности
женские: Cassie, Demi Lovato, Ellen Page, Emily Osment, Jessica Szohr, Josefine Preuss, Kat Dennings, Kimberley Nixon, Laura Ramsey, Anne Hathaway, Taylor Swift, Willa Holland, Chelsea Staub, Imogen Poots, Dora Lovey, Kaya Scodelario, Mia Wasikowska

мужские: Alex Stam, Chace Crawford, Joe Jonas, Josh Hutcherson, Jhon Foster, Nicholas Dаgosto, Penn Badgleу, Robert Hoffman, Zac Efron, Adam Lambert, Joseph Gordon-Levitt,  Shia LaBeouf, Xavier Samuel, Oliver Sykes, Gaspard Ulliel, Ben Barnes

те, которые подчеркнуты - для моей сюжетной линии, ага.) и я себе несколько персонажей буду брать

это не все внешности, просто первые которые в голову пришли.)

0

12

скотина хд, рада, что не одна знаю Дору Ловей хд
тогда я биру
женские - Селена Гомес, Лейтон Мистер, Миранда Керр, Одетт Юстман, Эмми Россум, Эшли Грин, Элизабет Арнуа, Луисана Лопилато, Нина Добрев хд, Джессика Стронг, Хилари Дафф, Кристин Кройк и Натали Портман

мужские - Йен Сомерхолдер хд, Жереми Капон, Эд Вествик, Пол Уэсли, Шон Ферис, Джесси МаКкартни, Тейлор Лотнер, Роберт Паттинсон, Стивен М.Куин, Чад Майкл Мюррей, Хайден Кристенсен, Джексон Рэтбоун, Ченнинг Татум, Бойд Холбрук, Келлан Латс, Джеймс Лафферти
любименьких парней забрала(

0

13

`тедди написал(а):

любименьких парней забрала(

хей, кроме подчеркнутых могу любых отдать.)
и еще - по ходу работы какие внешности будем использовать - говорим друг другу, чтобы потом не переделывать.) я наугад выбирала)

0

14

моя набросала сюжет
в принципе, пока еще соглашусь отредактировать х)

0

15

можешь тогда одолжить Пенна Бэджли?
лично мне сюжет понравился, только может туда, как-то впихнуть сплетницу, как планировалось?(не сериал)
и ещё какие в общем акции будут?

0

16

`тедди написал(а):

можешь тогда одолжить Пенна Бэджли?

да бери.)

`тедди написал(а):

только может туда, как-то впихнуть сплетницу, как планировалось?(не сериал)

вечером приду и впихну, ага

`тедди написал(а):

и ещё какие в общем акции будут?

у меня значит одна по коренным жителям, потом по приезжим, потом по темнокожим и по выдающимся супер-пупер талантливым студентам. пока что все

0

17

тогда у меня будет, типа, "в тихо омуте черти водятся", про обычных студентов и про студентов, которых что-то связывает, туда наверное и запихну себя и сомерхолдера
по, какому шаблону будем их описывать?

0

18

`тедди написал(а):

по, какому шаблону будем их описывать?

да для каждой акции свой шаблон может быть
не знаю. я по разным буду делать :)

0

19

сюжет очень очень нрав)))
*пришла быстренько все прочла и пошла делать диз*

0

20

http://testoprobnik.rolka.su/

0

21

.tears, меня почему-то качество смущает и, что обрез идёт резко с чёрным фоном
скотина хд, ну, тогда и я буду писать по разному шаблону, а, какой примерно объём информации? строк семь здесь, а там уже будет больше?

0

22

Здрасте всем)
Ролевая по университету? эт хорошо.
а каков минимальный объём поста в строках?
если что, придержите внеху Аврил Лавин)

0

23

;mistake, вообще это ещё не ролевая, это только пробник

0

24

`тедди
я понимаю, я просто спрашиваю, чтоб знать, буду я региться у вас или нет... воть)

0

25

;mistake, тогда внешность придержим, а минимальный размер поста думаю будет строк в 15-17

0

26

`тедди написал(а):

какой примерно объём информации

ну, тебе решать сколько информации давать о персонаже

;mistake написал(а):

Ролевая по университету?

точнее школа искусств.)

0

27

итак хд
встречайте их:

0

28

завтра допишу в общем.)
немного уже осталось

0

29

акция vol.1: "судьба их связала aka любимые сплетницы"

Что могло связать настолько разных людей? Разумеется только проблемы. Вот и пожалуйста. Лучшие подруги и сёстры, Эмили и Луиза. Они никогда не ругались, но произошли небольшие неприятности. В колледж поступили брат с сестрой, которые сразу построили школу, как им того угодно. Кристиан и Сюззи Мюррей. Обе сестрёнки Мастерс влюбляются в несчастного Кристиана, которому плевать на них, ведь, его интересуют богатые и избалованные стервы, в то время, как, его сестра стала засматриваться на новичка, Джонни Уотсона, который из не очень богатой семьи. Кристиан решает поиграть с двумя влюблёнными в него девушкам. Он начинает встречаться с обоими, но всё же понимает, что влюбился в младшую из сестёр. В Луизу Мастерс, правда понял он это только тогда, когда девушка решила прыгнуть крыши университета, стоило ей узнать правду о человеке, которого полюбила. Что же произойдёт дальше? Простит ли Луиза Криса? Как отреагирует старшая Мастерс на любовь Криса к её сестре? И смогут ли быть вместе Джонни и Сюззи, ведь они совершенно разные? Об этом можно узнать только в блоге всеми любимой Сплетницы.

В блоге Сплетницы: Звезда по имени Эм(можно поменять)
Деятельность: иностранные языки, 5 курс
Интересные факты из биографии:
-родилась в Голливуде
-есть младшая сестра - Луиза Мастерс
-на данный момент является двушкой Кристиана Мюррея
Краткая характеристика: Избалованна? Да! Мстительная? Тоже да! Но никак не стервозная. Эмили любит, когда всё идёт по её правилам, а люди ползают перед ней на коленях. Очень независимая. Старается сделать всё для того, чтобы её жизнь была идеальной, начиная от круга общения, который довольно узкий и заканчивая одеждой в гардеробе. Эмили любит жить на полную катушку, т.ч. если вы увидит девушку, которая танцует стриптиз, то можете не сомневаться, что это будет Эмили. Ужасно самостоятельная и не любит, когда её помыкают, хотя сама не прочь покомандовать другими.
Предлагаемая внешность: Odette Yustman

картинка

[align=center]Имя: Луиза Мастерс | Luisa Masters
В блоге Сплетницы: Маленькая принцесса(можно поменять)
Деятельность: театральное мастерство, 3 курс
-родилась в Голливуде
-есть старшая сестра - Эмили Мастерс
-чуть не прыгнула с крыши университета, когда узнала, что Кристиан её использует
-на данный момент не имеет парня
Краткая характеристика: Довольно добрая и романтичная девушка. Луиза любит романтику и разнообразные рассказы о принцах, которые спасают своих принцесс. Мечтает, что, когда закончит институт станет знаменитой актрисой, какой была её бабушка. Имеет кучу друзей в университете, но мало, кому может доверить свои самый потайные секреты.В какой-то степени Лу можно назвать доверчивой, что, в какой-то степени так. Очень ранима, а ради любимого человека готова пойти на любые жертвы. Смелая и открытая.
Предлагаемая внешность: Nina Dobrev

картинка

[align=center]Имя: Кристиан Мюррей | Christian Murray
В блоге Сплетницы: Игрок в любовь(можно поменять)
Деятельность: актёрское мастерство, 5 курс
-родился в Нью-Йорке
-в университете учится второй курс
-есть младшая сестра - Сюззи Мастерс
-претворялся, что любит Эмили и Луизу Мастерс
-на данный момент является парнем Эмили, хотя на самом деле безумно влюблён в её сестру
Краткая характеристика: Довольно самоуверенный, избалованный и эгоистичной молодой человек. для, которого девушки в первую очередь просто игрушки в постели, а уже потом люди. Ужасно упрямый и всегда готов идти к своей цели. Довольно своенравный и общительны. Мечтает сняться в кино, после того, как закончит университет. Для него никогда не составляло труда затащить девушек к себе в постель. Независимый и ненавидит, когда им управляют. Ужасно жёсткий и смелый. Не привык показывать своих слабостей.
Предлагаемая внешность: Ian Somerhalder

картинка

[align=center]Имя: Сюззи Мюррей | Suzzy Murray
В блоге Сплетницы: Младшая сестрёнка(можно поменять)
Деятельность: художественное мастерство, 3 курс
-родилась в Нью-Йорке
-в университете учится второй курс
-есть старший брат - Кристиан Мюррей
-безумно влюблённа в Джонни Уотсона
Краткая характеристика: Стоит вам только посмотреть на Сюззи, как вы увидите перед собой разукрашенную куклу, которая просто помешана на модной одежде. Девушка любит играть, причём играть не в куклы, а в людей. Яркая и ужасно независимая. Если вы перейдёте ей дорогу, то для вас это ничем хорошим не кончится. Любит быть в центре внимания и пофлиртовать с парнями, которых у неё было куча и всего за один год. У Сюззи много друзей, которым она может доверять и в кругу, которых она является королевой, ради, которой они готовы на всё. 
Предлагаемая внешность: Luisana Lopilato

картинка

[align=center]Имя: Джонни Уотсон | Johnny Watson
В блоге Сплетницы: Влюблённый романтик(можно поменять)
Деятельность: психологии, 4 курс
-родился в Бруклине 
-влюблён в Сюззи Мюррей, но го слишком волнует, тот факт, что она слишком зависима и боится обжечься
Краткая характеристика: Довольно упрямый и своенравный молодой человек, который привык всего добиваться сам и ему плевать с крыши университета на то, что многие его за это осуждают. Джонни ужасно независимый и очень редко принимает чужую помощь. Привык всем и всегда помогать. Парня довольно сильно волнует тот факт, что большинство учеников этого университета детки богатых родителей, чего не скажешь о нём. Верный, честный и очень романтичный молодой человек, которые всегда полностью отдаётся чувствам.
Предлагаемая внешность: Penn Badgleу

[align=center]картинка

0

30

ДЕВУШКИ, хочу напомнить вам о том что не нужно впихивать Сплетницу везде где только можно. Акция написанная наверху единственная, что будет с ней. Плюс блог, о жителях UM
и да, я бы хотела переименовать сплетницу, как то по другому назвать эту блоггершу, чтобы не ассоциировалось с сериалом.
есть идеи?)

и да, тедди хд у тебя нестыковки в акции. например:

`тедди написал(а):

Кристиан и Сюззи Трейн

`тедди написал(а):

Сюзии Мюррей | Suzzy Murray

так Трейн или Мюррей?
и не думаю что Сюзии пишется с двумя и о.О

0

Вы здесь » `ПРОБНИЧЕГ ХD » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно