Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22011-01-02 20:45:10
я как бы та, что ментол lol
ну кто не узнал еще (:
Поделиться32011-01-02 20:49:17
Дети мои хд
в общем название университета: University of Michigan
Сюжет будет разворачиваться вокруг учеников, так что никакого криминала или мистики, и фэндомов всяких( скинс, сплетница, и т п )
Нужно разделить обязанности. чтобы не возникало никаких конфликтов.
я беру всю графику.( боже, дай вдохновения сделать адекватный диз хд)
А вы, тедди и скотина хд за текст.
В общем считаю что сюжет (и про группировки) пусть напишет скотина хд а первую акцию пока тедди. только вот акции нужно обсуждать)
про что они будут, как разделены. для этого нам нужен список группировок)
так что скотинк, давай нам по быстрому что да как)
Поделиться42011-01-02 20:55:53
.tears
и после такого сообщения я скотина хдд
значит начнем с того, что у меня есть написанная акция и ее переделаю под мичиган)
второе - группировки и сюжет пишу я, акции я буду завязывать на них. так что здесь мне просто нужна будет помощь - я дам описание в нескольких словах, его надо будет довести до ума.
хотя полностью неканонные акции - на здоровье, пишите свои (:
канонных я напишу штуки четыре. в принципе, я могу написать их абсолютно сама.) свои акции я оформляю сама и это не обсуждается.)
дальше. я беру на себя ГМа на правах недофилолога и критика. а так же величайшей зануды современнности хд а знавчит, я беру на себя и постановку личных квестов и сюжетных линий для всех (!) персонажей. оставляю вам массовые квесты.)
список группировок сча подготовлю.
и еще мне надо - включать ли вас в акции, если да, то с какими внехами, каких персов и кратенько описание. только не отвечайте, пока группировки не посмотрите, это важно-таки.)
Поделиться52011-01-02 21:11:59
значит так.батько блин хд
факультеты все уже подробно расписаны
- Факультет современного танца
- Актёрский факультет
- Вокальный факультет
- Факультет музыки
- Театральный факультет
- Художественный факультет
- Факультет иностранных языков
- Факультет психологии
группировки. в принципе, все расписаны, но сейчас я в двух словах обозначу
группа поддержки. дружат со всеми спортивными командами и музыкантами, соперничают с элитой и танцорами, по идее абсолютно против научного клуба
танцоры. их много. как группы и коллективы, так и одиночки. соперничают с группой поддежржки, дружат с музыкантами, театралами и фотографами
футбол. соперничество с баскетболом
баскетбол. соответственно соперничество с футболом.) кэп хд
элита. ну, название еще в доработке. просто самые "умные", богатые игламурные особы, которые строят из себя больше, чем весят.) соперничество с группой поддержки, дружба со спортсменами и стритрейсерами, презирание к научному клубу
театр. вообще красавцы, со всеми дружат хд
музыканты. много групп и одиночек - соперничают между собой
газета. соперничают с радио
неформалы. а им похуй на все хд ниче что я с матом ^ ^ ?
хор. опять же - с музыкантами и между собой моперничество
художники. со скульпторами и фотографами
скульпторы. художники и фотографы - соперничество
стритрейсинг. разве что между собой...хотя мб будет соперничество со спортсменами
радио. с газетой
фотография. с художниками
научный клуб. ну нравится некоторым в пестиках и тычинках ковырятся.) ни с кем не соперничают, но их многих не любят Оо
ну вот в двух словах такая картинка
Поделиться62011-01-02 21:39:22
факультеты
может добавить дизайн?
акции планировалось вообще, что я напишу, а-то ничего больше не остаётся, но от помощи не откажусь, себя я в неканоничную и сомерхолдера запишу хд
кстати, называйте меня, Никки(Николь)
Поделиться72011-01-02 21:57:15
может добавить дизайн?
художники есть. вроде как лишнее
а-то ничего больше не остаётся
почему же. акции пишем пополам, квесты тоже разделили. я личные, ты массовые
Поделиться82011-01-02 22:01:50
скотина хд, просто так запутаемся хд
напиши плизз, какие ты внешности берёшь для акций?
кстати, может группировки сократить?
сделать например:
мажоры
элита
группа поддержки
научный клуб
мафия
отшельники
и не указывать, кто с кем воюет? а-то, какое-то ограничений получается и науку, навряд ли кто-то возьмёт, ведь их не все любят
Поделиться92011-01-02 22:27:19
просто так запутаемся хд
зараза хд
напиши плизз, какие ты внешности берёшь для акций?
ууу
это по ходу. я сейчас могу только несколько сказать
кстати, может группировки сократить?
на мой взгляд, чем их больше, тем интересней. выбор больше
и это не официальные группировки. например, по моей задумке, девушка может быть в группе поддержки и в элите. и вот как она разрывается на две части тоже интересно. и много где так. жизненные такие подставы мутить в общем **
какое-то ограничений получается
читай выше - их не получается. еще пример - парень и девушка из "воюющих групп". плевать на репутацию или нет?
науку, навряд ли кто-то возьмёт
блаблабла хд
ее можно убрать или оставить для понтов х)
Поделиться102011-01-02 22:46:39
Ой, а мне нравится когда группировок больше))
точнее именно это:
девушка может быть в группе поддержки и в элите. и вот как она разрывается на две части тоже интересно. и много где так. жизненные такие подставы мутить в общем **
Поделиться112011-01-02 22:57:21
для акций я беру внешности
женские: Cassie, Demi Lovato, Ellen Page, Emily Osment, Jessica Szohr, Josefine Preuss, Kat Dennings, Kimberley Nixon, Laura Ramsey, Anne Hathaway, Taylor Swift, Willa Holland, Chelsea Staub, Imogen Poots, Dora Lovey, Kaya Scodelario, Mia Wasikowska
мужские: Alex Stam, Chace Crawford, Joe Jonas, Josh Hutcherson, Jhon Foster, Nicholas Dаgosto, Penn Badgleу, Robert Hoffman, Zac Efron, Adam Lambert, Joseph Gordon-Levitt, Shia LaBeouf, Xavier Samuel, Oliver Sykes, Gaspard Ulliel, Ben Barnes
те, которые подчеркнуты - для моей сюжетной линии, ага.) и я себе несколько персонажей буду брать
это не все внешности, просто первые которые в голову пришли.)
Поделиться122011-01-03 00:07:53
скотина хд, рада, что не одна знаю Дору Ловей хд
тогда я биру
женские - Селена Гомес, Лейтон Мистер, Миранда Керр, Одетт Юстман, Эмми Россум, Эшли Грин, Элизабет Арнуа, Луисана Лопилато, Нина Добрев хд, Джессика Стронг, Хилари Дафф, Кристин Кройк и Натали Портман
мужские - Йен Сомерхолдер хд, Жереми Капон, Эд Вествик, Пол Уэсли, Шон Ферис, Джесси МаКкартни, Тейлор Лотнер, Роберт Паттинсон, Стивен М.Куин, Чад Майкл Мюррей, Хайден Кристенсен, Джексон Рэтбоун, Ченнинг Татум, Бойд Холбрук, Келлан Латс, Джеймс Лафферти
любименьких парней забрала(
Поделиться132011-01-03 00:09:37
любименьких парней забрала(
хей, кроме подчеркнутых могу любых отдать.)
и еще - по ходу работы какие внешности будем использовать - говорим друг другу, чтобы потом не переделывать.) я наугад выбирала)
Поделиться142011-01-03 00:21:03
моя набросала сюжет
в принципе, пока еще соглашусь отредактировать х)
Поделиться152011-01-03 13:43:19
можешь тогда одолжить Пенна Бэджли?
лично мне сюжет понравился, только может туда, как-то впихнуть сплетницу, как планировалось?(не сериал)
и ещё какие в общем акции будут?
Поделиться162011-01-03 16:51:57
можешь тогда одолжить Пенна Бэджли?
да бери.)
только может туда, как-то впихнуть сплетницу, как планировалось?(не сериал)
вечером приду и впихну, ага
и ещё какие в общем акции будут?
у меня значит одна по коренным жителям, потом по приезжим, потом по темнокожим и по выдающимся супер-пупер талантливым студентам. пока что все
Поделиться172011-01-03 17:35:34
тогда у меня будет, типа, "в тихо омуте черти водятся", про обычных студентов и про студентов, которых что-то связывает, туда наверное и запихну себя и сомерхолдера
по, какому шаблону будем их описывать?
Поделиться182011-01-03 22:23:25
по, какому шаблону будем их описывать?
да для каждой акции свой шаблон может быть
не знаю. я по разным буду делать
Поделиться192011-01-03 22:26:50
сюжет очень очень нрав)))*пришла быстренько все прочла и пошла делать диз*
Поделиться212011-01-04 11:46:14
.tears, меня почему-то качество смущает и, что обрез идёт резко с чёрным фоном
скотина хд, ну, тогда и я буду писать по разному шаблону, а, какой примерно объём информации? строк семь здесь, а там уже будет больше?
Поделиться222011-01-04 16:39:33
Здрасте всем)
Ролевая по университету? эт хорошо.
а каков минимальный объём поста в строках?
если что, придержите внеху Аврил Лавин)
Поделиться232011-01-04 16:50:29
;mistake, вообще это ещё не ролевая, это только пробник
Поделиться242011-01-04 19:15:54
`тедди
я понимаю, я просто спрашиваю, чтоб знать, буду я региться у вас или нет... воть)
Поделиться252011-01-04 20:38:15
;mistake, тогда внешность придержим, а минимальный размер поста думаю будет строк в 15-17
Поделиться262011-01-04 22:21:15
какой примерно объём информации
ну, тебе решать сколько информации давать о персонаже
Ролевая по университету?
точнее школа искусств.)
Поделиться272011-01-04 23:49:18
итак хд
встречайте их:
Поделиться282011-01-05 03:16:47
завтра допишу в общем.)
немного уже осталось
Поделиться292011-01-05 12:45:12
акция vol.1: "судьба их связала aka любимые сплетницы"
Что могло связать настолько разных людей? Разумеется только проблемы. Вот и пожалуйста. Лучшие подруги и сёстры, Эмили и Луиза. Они никогда не ругались, но произошли небольшие неприятности. В колледж поступили брат с сестрой, которые сразу построили школу, как им того угодно. Кристиан и Сюззи Мюррей. Обе сестрёнки Мастерс влюбляются в несчастного Кристиана, которому плевать на них, ведь, его интересуют богатые и избалованные стервы, в то время, как, его сестра стала засматриваться на новичка, Джонни Уотсона, который из не очень богатой семьи. Кристиан решает поиграть с двумя влюблёнными в него девушкам. Он начинает встречаться с обоими, но всё же понимает, что влюбился в младшую из сестёр. В Луизу Мастерс, правда понял он это только тогда, когда девушка решила прыгнуть крыши университета, стоило ей узнать правду о человеке, которого полюбила. Что же произойдёт дальше? Простит ли Луиза Криса? Как отреагирует старшая Мастерс на любовь Криса к её сестре? И смогут ли быть вместе Джонни и Сюззи, ведь они совершенно разные? Об этом можно узнать только в блоге всеми любимой Сплетницы.
[align=center]Имя: Луиза Мастерс | Luisa Masters | картинка |
[align=center]Имя: Кристиан Мюррей | Christian Murray | картинка |
[align=center]Имя: Сюззи Мюррей | Suzzy Murray | картинка |
[align=center]Имя: Джонни Уотсон | Johnny Watson | [align=center]картинка |
Поделиться302011-01-05 13:51:59
ДЕВУШКИ, хочу напомнить вам о том что не нужно впихивать Сплетницу везде где только можно. Акция написанная наверху единственная, что будет с ней. Плюс блог, о жителях UM
и да, я бы хотела переименовать сплетницу, как то по другому назвать эту блоггершу, чтобы не ассоциировалось с сериалом.
есть идеи?)
и да, тедди хд у тебя нестыковки в акции. например:
Кристиан и Сюззи Трейн
Сюзии Мюррей | Suzzy Murray
так Трейн или Мюррей?
и не думаю что Сюзии пишется с двумя и о.О